Siguenos
en:


CUENTA A
UN AMIGO
subir
la pagina

 

 
 

Ser feliz con la pareja adecuada parece fácil, pero qué sucede cuando estamos solos?



"Cuando no hay un 'otro significativo' en nuestras vidas podemos ya sea sentirnos desolados, o
disfrutar la libertad que la soledad trae consigo".
Osho.



Desde los tiempos más remotos se nos ha enseñado que para ser felices necesitamos estar en pareja.
Este condicionamiento transmitido en forma inconsciente de generación en generación es una de las causas de profundo dolor en hombres y mujeres.

No importa la edad. la soledad o el temor a ella, nos produce un sufrimiento físico y emocional que se refleja en todas las áreas de nuestra vida.



MIÉRCOLES 13 de JULIO

en vivo y por Internet



Si te sientes representado por alguna de estas situaciones:
  1. Crees que al no tener pareja te falta algo.
  2. Buscas una pareja para poder ser feliz.
  3. La soledad te deprime y confunde.
  4. Te sientes culpable por estar sin pareja.
  5. Te angustia que el tiempo pase y no lo consigas.
  6. Escondes tu soledad trabajando muchas horas.
  7. Te avergüenza  que te vean sol@
  8. Prefieres una mala relación a la soledad.
  9. Crees que no tienes pareja por ser como eres.
  10. No puedes disfrutar tus logros por no tener pareja.

Esta conferencia es para ti.


5ta

Conferencia




Durante 90 minutos, Luis Díaz y Cristina Suárez, compartirán contigo sus experiencias personales y profesionales para que puedas descubrir algunos de los condicionamientos que hoy te generan malestar y te guiarán para que realices un ejercicio práctico que te dará esa claridad que necesitas para comenzar a transformar tu vida.



 

¿QUIERES PARTICIPAR EN ESTE EVENTO?

Relaciones de Pareja


Inscríbete llenando los siguientes datos y en los próximos días te estará llegando un email con el enlace para que ingreses a la conferencia.

 

Nombre *

Email *

País *

*  datos
obligatorios



Quinta conferencia gratuita del 2011

MIÉRCOLES 13 de Julio



Pacifico (EEUU) 14:00 hs. (2 de la tarde)
Bogotá 16:00 hs. (4 de la tarde)
Bs.As. 18:00 hs. (6 de la tarde)
Caracas 16:30 hs. (4:30 de la tarde)
Chile 18:00 hs. (6 de la tarde)
Lima 16:00 hs. (4 de la tarde)
Madrid 23:00 hs. (11 de la noche)
México DF 16:00 hs. (4 de la tarde)
Costa Este (EEUU) 17:00 hs. (5 de la tarde)

Busca tu horario

 


   
Luis Angel Díaz Cristina Suárez
 

Durante 90 minutos Luis Díaz, consultor holístico, experto en sanación y educación emocional y pionero en las relaciones del nuevo paradigma, estará compartiendo su propuesta sobre este importante tema, acompañado de Cristina Suarez, facilitadora e instructora de CMR.

Luis es el creador del proceso CMR (Cellular Memory Release o Liberación de la Memoria Celular) y autor del bestseller en EE.UU y Canada: "La Memoria en las Células, como sanar nuestros patrones de conducta".
Desde el año 2009 Luis Díaz ha trabajado conjuntamente con Cristina Suárez, enseñando por internet los siguientes cursos:

- Curso de Relaciones Personales y Laborales
- Curso de Profesión y Dinero,
- Curso Básico de CMR - Liberación de la Memoria Celular
- Taller Cómo transformar el miedo y el enojo, y
- Taller Cómo salir de la autocrítica.

 
     



DESPUES SIGUE

 

La Mujer y el Dinero
¿Qué nos impide la prosperidad?
Miercoles 14 de Septiembre



Es IMPORTANTE que nos agregues como contacto conocido, en tu cuenta de correo.
Así evitas que nuestros mails te lleguen como spam o a la bandeja de correo no deseado.
Si tienes preguntas o quieres más información escríbenos a : informacion@cellularmemory.org