Siguenos
en:


CUENTA A
UN AMIGO
subir
la pagina

 

 
 



Serie de conferencias gratuitas


En el 2011, CMR Internacional te invita a participar en esta valiosa serie de conferencias mensuales acerca de Educación y Sanación Emocional.

Estos encuentros serán el
tercer miércoles de cada mes.





Primera conferencia:



MIERCOLES 16 de Febrero


en vivo y por internet


En este milenio, todos estamos pasando por profundas transformaciones y nuestras relaciones afectivas están cambiando de tal manera que nos confunde.

El Nuevo Mundo que está emergiendo requiere de relaciones más sanas, donde prime el disfrute, el respeto, el apoyo mutuo y la capacidad de elegir en libertad.

El concepto de Amor que hemos aprendido hasta ahora es la causa principal de la desconexión y del sufrimiento en nuestras relaciones.

En CMR, creemos que ha llegado el momento de despertar a una nueva dimensión en nuestras relaciones y abrirnos al Amor no condicionado donde la conexión y la confianza sean el principal fundamento.

 

   
Luis Díaz
Luis Angel Díaz Cristina Suárez
 

Durante 90 minutos Luis Díaz, consultor holístico, experto en sanación y educación emocional y pionero en las Relaciones del Nuevo Paradigma, estará compartiendo su propuesta sobre este importante tema, acompañado con Cristina Suarez, facilitadora e instructora de CMR.


Luis es el creador del proceso CMR (Cellular Memory Release o Liberación de la Memoria Celular) y autor del bestseller en EE.UU y Canada: "La Memoria en las Células, como sanar nuestros patrones de conducta".

Desde el año 2009 Luis Díaz ha trabajado conjuntamente con Cristina Suárez, enseñando por internet los siguientes cursos:

- Curso de Relaciones Personales y Laborales
- Curso de Profesión y Dinero,
- Curso Básico de CMR - Liberación de la Memoria Celular
- Taller Cómo transformar el miedo y el enojo, y
- Taller Cómo salir de la autocrítica.


 
     




¿QUIERES PARTICIPAR EN ESTE EVENTO?

Relaciones de Pareja


Inscríbete llenando los siguientes datos y en los próximos días te estará llegando un email con el enlace para que ingreses a la conferencia.

Nombre:

Apellido:

Mail:

Pais:



Primera conferencia gratuita del 2011


MIERCOLES 16 de Febrero



ESTA CONFERENCIA SERÁ GRATUITA
SOLO POR ESTA
VEZ

Luego la podrás obtener por 25 US$

INSCRIBETE AHORA SIN COSTO ALGUNO.


Pacifico (EEUU) 13:00 hs. (1 de la tarde)
Bogotá 16:00 hs. (4 de la tarde)
Bs.As. 18:00 hs. (6 de la tarde)
Caracas 16:30 hs. (4:30 de la tarde)
Chile 18:00 hs. (6 de la tarde)
Lima 16:00 hs. (4 de la tarde)
Madrid 22:00 hs. (10 de la noche)
México DF 15:00 hs. (3 de la tarde)
Costa Este (EEUU) 16:00 hs. (4 de la tarde)

Busca tu horario

 


Es IMPORTANTE que nos agregues como contacto conocido, en tu cuenta de correo.
Así evitas que nuestros mails te lleguen como spam o a la bandeja de correo no deseado.
Si tienes preguntas o quieres más información escríbenos a : informacion@cellularmemory.org