Bienvenidos a la MasterClass

Con “Luis Díaz, creador de CMR, Liberación de la Memoria Celular”

Bienvenidos a la MasterClass

Con “Luis Díaz, creador de CMR, Liberación de la Memoria Celular”

¿Qué son las MasterClass de los miércoles?

Estas Materclases con Luis Díaz son un espacio semanal, en vivo y sin cargo, para aprender qué es CMR-Liberación de la Memoria Celular y cómo aplicar en nosotros estos descubrimientos de avanzada, para lograr una vida de mayor salud y bienestar en todos los frentes.
Frecuentemente, Luis entrevista Facilitadores Certificados de CMR, que se destacan en áreas específicas muy valiosas de destacar y compartir.

Horarios de ejemplo en algunos países del mundo:

3pm México. (Hora nueva)

3pm Colombia y Perú

4pm Venezuela y Chile.

5pm Argentina, Uruguay.

10pm España. (Hora nueva)

1pm Costa Pacífico EEUU (Hora nueva)

4pm Costa Este EEUU (Hora nueva)

Tu instructor es Luis Díaz

cmr

En esta Masterclass en vivo, serás llevado/a de la mano de Luis Díaz, que es un especialista en procesos de transformación personal, sanación interior, usando CMR, una metodología probada por miles de personas.

 

 

Luis, es también, el autor del Best-Seller:
“La memoria en las células, cómo sanar nuestros patrones de conducta”, traducido en 5 idiomas y es el fundador y creador de CMR-Cellular Memory Release (Liberación de la Memoria Celular).

CMR es un proceso diseñado para guiar a la gente a sanar el pasado y remover sus obstáculos, para así poder crear una vida de mayor calidad, tanto en su salud, sus relaciones y en su profesión.

Luis es sumamente efectivo como generador de cambios en los participantes de sus programas y retiros.

Los ayuda a conocerse y a sanar sus vidas, descubriendo sus dones y potencial escondido sacando a la luz, la mejor versión de sí mismos/as logrando una vida más plena con mayor bienestar, propósito y disfrute.

Regístrate para las MasterClases pasadas y futuras